Ende März,
das ist kein Scherz,
trist schaut es wie November aus,
und regnet aus den Wolken raus.

Die Fenster nass, man sieht verzerrt,
was mich jedoch gar nicht schert,
zieh mir an das Sport-Outfit,
nimm mein „Schweinehund“ zum Training mit.

Im Sportzentrum wird nun der „Fiffi“ samt Leine abgelegt,
in Schwingung kommt mein Körper und auch die Seele wird bewegt,
Arme, Beine dazu der Geist sind recht flott,
wollen raus aus dem Arbeitsalltagstrott.

Im Gesicht da steht mir der Gedankenschweiß
und für den Reim gibt’s bestimmt den Sportlerpreis.
Nachhause geht´s, nimm den Hund wieder mit,
der wedelt und ist glücklich, weil Frauchen macht sich fit.


© Sanja 28.03.2018


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Innerer Schweinehund"

....heute habe ich mich bewusst gegen meinen Inneren Schweinehund entschieden....anbei das Resultat. :-)




Kommentare zu "Innerer Schweinehund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Innerer Schweinehund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.