rauhe Miene, Pfeiffe und"steife"Ohren



ein vermiester Drehtag

Mächtige Wellen und Sturm auf See,
ein Filmteam war auch mit an Bord,
es sollte werden ein weiterer Dreh,
wirklichkeitsnah, drum dieser Ort.

Ein rauher Seemann sollt Dem trotzen,
die Kamera nahm`s Gesicht grad mit,
aus nächster Näh, er musste kotzen,
wiedermal und:"Schnitt, Schnitt, Schnitt!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alles ein weiteres Mal verloren"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alles ein weiteres Mal verloren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.