denn mit Lärm kommt meisst die Wende


unterbrochene Döserei

Ja, wenn man steht arg unter Druck,
dann geht es meistens auch ruckzuck,
ein Anderer Dringlichkeit vermittelt,
und verzweifelt an der Türe rüttelt.

Denn man besinnt sich, keine Frage,
seines Besuches dann und der Klage.
Schließt baldigst ab und wieder auf,
natürlich böse:"Nun kannste drauf!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "auch eine Träumerei hat mal ein Ende"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "auch eine Träumerei hat mal ein Ende"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.