nur synchron zurück, wie ein Ballett


ein Parkplatzkrieg

Hat man sich gemeinsam doch reingequetscht,
Beide wollten den Parkplatz, echt`n Ding.
Der rechts wie links wurden grad besetzt.
Es ging, nur dass man sich halt verfing.

Und das arg, böse wurd zurückgesetzt,
wer, aus dem Quartett bleibt unberührt.
Klang so, als wenn sich Blech"verletzt".
Jedenfalls ging`s auch, aber nur zu viert.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "total ineinander verfangen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "total ineinander verfangen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.