erwacht in dunkler
sternenloser Nacht
verstört noch durch die Echos
bizarrer Träume
spüre in jeder Körperzelle
des schwarzen Loches Macht
der mächtige Sog durchwirkt
den Geist und zugleich
die interstellaren Räume

dagegen erscheint
der Erde Gravitation
mir ganz gemütliche
Heimat schon
und
ob es den Urknall
gab oder nicht
interessiert mich
zunehmend nicht

doch die nächtlich leere Wand
raubt mir mein bißchen Verstand
nicht mal ein Menetekel
nur sehr subtiler Ekel

als
horror vacui
verzehrt er
meine
Fantasie


© ulli nass


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "horror vacui"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "horror vacui"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.