da, wo eines den Ort verließ


und grad eben noch"bewohnt"

Es wurd Haus um Haus da aufgebaut,
ein Nobelviertel, sollt man wissen.
Er hat seinen Augen nicht getraut.
denn seines, wurd grad abgerissen.

Beschwerden hat´s da halt gegeben,
nach Vollendung von jenem Viertel.
Quasi rausgerissen aus seinem Leben,
wurd`s dann, inklusiv Lesezirkel.

Er war hier Polier, also Projektreuer,
anwesend noch, keine Frag auch wo,
besuchte nochmal, was ihm lieb und teuer.
"Ihr könnt!"Dann verlud man`s Dixi-Klo.


© Truebi


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Paradies an Paradies"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Paradies an Paradies"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.