mit ungewöhnlich viel Beifall



er richtete sie"eigentlich"ab

Toll, wie der Adler auf ihn zu da flog,
doch seine Bahnen dann weiterzog,
ihn da leider nicht bei sich behielt
und so landete er dann ganz gezielt.

Ja, ganz gezielt auf seinem Gesicht,
und er war riesig, es tat wohl not,
sich von ihm zu trennen, quasi Plicht,
bevor man platzt, einem Haufen Kot.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "auf einer Vogelflugschau"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "auf einer Vogelflugschau"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.