und heißt jaja nicht......?


schau ins Land

Sind doch schon viel zu viel im Land,
musst sich die Merkel wohl eingestehn,
als sie neulich auf der Zugspitz stand,
und durch ein Fernglas tat da sehn.

"Aber kürzlich war ich ja mal im Harz!"
Und dann kam der Brocken noch ins Spiel.
Wohl die beste Ausred, gäb`s dafür Charts?
"Von da oben, da zählte man nicht soviel!"

Es kam sicherlich auf der Zugspitz wohl
zur Einsicht, man wollt zurück ins Tal,
doch die Seilbahngondel war"proppevoll",
hieß warten, oder man macht sich schmal.

Man machte sich schmal, kam grad noch mit.
Eine"Flüchtlingsgondel", wie man hörte und sah,
die wohl einen Ausflug da grad bestritt?
"Germany good!"Da einer und die Merkel:"Jaja!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "je höher, desto besser die Sicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "je höher, desto besser die Sicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.