und er hat sie genossen


eine" Wiedereröffnung"

Wenn vor Gericht da Tränen fließen,
ist das doch eigendlich ganz normal?
Doch gleich den Anwalt wegzuschießen,
naja, zu schubsen, ihm war`s egal.

Freispruch, nichts stand mehr im Weg,
gelöst hat sich der ganze Druck.
Genau deswegen wohl, um die Eck
rannt er hinaus, war wie ein Spuk.

Naja, ein zweiter war entstanden,
schlimmer noch als halt zu"sitzen"
Nun, die"Gänsefüsse"kamen anhanden,
immerhin, tat sich ja zu schon spitzen.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die Sitzung war geschlossen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die Sitzung war geschlossen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.