Sie krochen
unter ihre Haut,
wühlten in ihrem Fleisch,
lachten
des Herzschlags,
der heraufdröhnte
aus dampfender Tiefe,
auf dem Weg zu den Eingeweiden
betasteten sie schamlos
ihr erz ́nes Geschlecht.

Da hatte sie genug, sie spannte
grollend die Muskeln und schickte
sprudelndes Blut in die Wunde.

Anfangs schrieen sie noch, später
wurde es still, und die Sonne,
die warmherzige Schwester der Erde,
lächelte breit.

So dass dieser Sommertag
fast endlos währte.


© Peter Heinrichs


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Grubenunglück"

----

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Grubenunglück"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Grubenunglück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.