Selbstgespräch

© Iko chmielewski

Wenn ich
nicht ich wär',
wärst du denn du?

Odder....

Ich wär' du -
wärst du dann ich ?

-----------------------------------
Ich glaub es nicht.
-----------------------------------

Vorausgesetzt ich wäre du -

wüsst' ich,
dass ich bin du?

Odder....

Wüsst' du,
dass du bist ich?

----------------------------------
Wahrscheinlich nicht!
----------------------------------

Wenn du dann nur noch ich -
und nicht mehr du -

würdes du, wie ich,
wieder werden du?

Odder....

Würd ich, wie du,
dann wieder werden ich?

----------------------------------
Darauf bin ich nicht erpicht!
----------------------------------

Besser, du bleibst du
und ich bleib ich!


© Iko Chmielewski


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Selbstgespräch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Selbstgespräch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.