"Ele","mehle","muh",
passt zu mir dazu!"



"Oder?"


Wenn`s Eigentum nicht mehr vorhanden,
nicht mehr"daheim" ist, ganz normal,
greift man zu dem, was da gestanden,
naja, herum hat, in ner Wasserschal.

Er tat es grad, schon in den Jahren,
genau wie sie, sind oft ja gleich,
solch Schüsseln, musste er erfahren.
Schien eingelaufen, sein"Beisserreich"?

Sein Gaumen schmerzte, er grölte dann,
entnahm`s"dem Heime"und noch so ein`s,
naja, Gegröle."Ellllseeeeeeee, oh man!"
Und dann das andere eben:"Heiiiiiiiiinz!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "sie hatte eh das größere Maul"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "sie hatte eh das größere Maul"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.