Sie fiel von der Decke
genau auf die Frau.
Die schrie wie am Spieß
um ihr Leben.

Ihr Atem blieb stehen –
ihr Herz war zu schwach,
stumm fiel sie ohnmächtig
zu Boden.

Doch kurz nach dem Fall
kam ihr Atem zurück.
Sie erwachte aus
Horrorträumen.

Sie schaute sich um –
die Spinne war weg.
Da hatte sie Lust
wieder zu leben.

Nach einem wahren Erlebnis.


© Werner Leder. Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


© Werner Leder


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Die Spinne"

Spinnen bringen manche Frauen dermaßen in Angst, als stünde der blutrünstige Dracula persönlich vor ihnen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Spinne"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Spinne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.