Das Boot auf dem See hat die Segel gesetzt.
Beschwingt gleitet es über die Wellen.

Der Himmel zieht zu, starker Sturm kommt schnell auf –
und bläst mit Kraft das Boot übers Wasser.

Das wirbelt umher, taucht tief unter und dann –
ward es von niemandem mehr gesehen.


© Werner Leder. Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


© Werner Leder


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Das Boot"

Aus der Wirklichkeit.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Boot"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Boot"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.