Sie fässt mich an was ist das
ich lass es über mich ergehen
was wird das werden

ist das wirklich liebe
wie soll ich nennen diese triebe

sie guckt mich an was wird das
ich lasse sie gewähren
was wird das werden

sind das einfach nur triebe
oder ist das wirklich liebe

ich möchte mich wehren
meint sie es ernst
oder ist das nur ihr spiel

soll das liebe sein
das ist nicht mein


© mikey-on-tour


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "was ist das"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "was ist das"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.