Positive resonanzen sehe ich als chancen
als würden gute zahlen schmücken die bilanzen
ich rechne schön und bin am gewinnen
ich bin außer mir und von all meinen sinnen

mathematisch ist das gut gemacht
meine leistungen stehen dar in voller pracht
trotzdem sind meine angaben ohne gewähr
ich sag dir all mein können kommt nicht von ungefähr


© mikey-on-tour


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die bilanz von taten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die bilanz von taten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.