Ich rede doch es juckt dich nicht,
du bist nicht interessiert,
Präsent ist nur deine Sicht,
immerhin weißt du ja wie man adäquat buchstabiert.

Wichtig ist nur wie es gerade bei dir ist,
interessant ist wer nur dir zunickt und lächelt,
Wenn du sprichst.
Brav, ganz artig wie ein Hund der vor dir sitzt und hechelt.

Natürlich,
Juckt es mich,
was bei dir läuft, was bei dir ist,
Weil du mir wichtig bist.

Doch wenn es für dich,
nicht so ist,
Benutze die Worte die du kennst für mich,
um zu sagen das du nicht interessiert bist.


© Barbara Helm


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nicht interessiert"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nicht interessiert"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.