Die Grenze ist überschritten,
Ich kann nicht mehr.
Nach all diesen Tritten,
Kommt nirgends mehr Kraft her.
Am Limit,
Alles aufgebraucht.
Nehmt mich mit,
Die letzte Kippe ist geraucht.
Der letzte Zug,
Die letzte Kraft.
Ich hab genug,
Trotzdem nicht alles geschafft.
Jeder Tag ein Kampf,
Der Weg ohne Ziel.
Alles nur noch ein Krampf.
Eine Wunde die nie verhiel.


© Barbara Helm


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Limit."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Limit."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.