Es ist schon spät.
Laternen funzeln.
Die Heimkehrer
die Stirne runzeln.

Denn letzte Nacht
ist es geschehen.
Tod in der Gasse.
Hat keiner gesehen.

Trügerische Zeit.
Es geht seinen Gang.
Angespanntes Leben.
Manchem ist,s bang.

Denn letzte Nacht
ist es wieder geschehen.
Tod in der Gasse.
Hat keiner gesehen.


© bernd tunn


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Doch letzte Ncht..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Doch letzte Ncht..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.