für"richtige"Kerle


kühlen und"kalt"bleiben

Schleppte er sich doch mit letzter Kraft
in der Wüste war`s, der Sand gab nach,
die Orientierung schon recht mangelhaft,
zum Getränkeshop, Schrift auf dem Dach.

-Bier-, wie sein Auge da noch vernahm,
das andere war schon fiel zu schwach.
Schon erstaunlich, wie er vorwärts kam,
auf Brustwarzen eben, so nach und nach.

-Alkoholfrei- konnt er dann noch lesen,
mit anderen Worten, für ihn war`s"Gift".
War die Plagerei halt umsonst gewesen,
zu klein gedruckt, die Anhangschrift.

Da zog er doch vor den "Heldentod"
wie`s aussah, roppte auf Warzen fort,
die böse aussahen, schon ganz rot,
war dann einsichtig, wieder vor Ort.

Doch er winkte ab, man kam mit Bier,
zwei schönen kalten da in den Pfoten.
"Nich für mich, für die Beiden hier!"
Zeigte auf die Brust."Die beiden Roten!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "nur ''richtiges'' Bier"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "nur ''richtiges'' Bier"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.