Ein ruhiger Abend
nach stürmischen Tag
Die Bäume im Traum,
wie ich es gern mag.

Die Wolken wie Schafe,
wo eben sie weiden,
echt himmlische Ruhe,
kein Hasten, kein Treiben.

Noch sonnenbeschienen
sind spiegelnde Scheiben,
verlängerte Schatten
ein Spielchen schon treiben.

Der Rotdorn verglüht
in zwei Augenblicken
und Dunkel zieht ein
in noch rot-gelbe Lücken.

K.F. 5/17

Abendbild

© Kostenloses Foton (Googelsuche)


© Karin Fluche


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Abendbild"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Abendbild"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.