wie Pusteblumen


seine persönliche Meinung


"Die Menschen sind wie Pusteblumen!"
Meinte er jüngst."Kaum pustet man,
und nicht mal mit dem Ganzvolumen
der Lunge, fang se gleich mit an!"

"Zersteuben sich, aus nem Pulke da,
wie so eine Blume, zu jeder Seit!"
Er sollt Recht behalten offenbar,
grad wieder, er kam aus der Kneip.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bilanz gezogen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bilanz gezogen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.