Dein Leben, dass lief super. Alles war geplant.
Niemand hatte dich vor großen Rückschlägen gewarnt.
Die Baseline deines Alltags war: sowas passiert mir nicht!
Doch eines Tages stehst du im Tunnel und fragst: wo ist das Licht?
Seit diesem Tag dreht sich die Welt vielleicht langsamer für dich,
weil sich jemand unerlaubt in dein Leben schlich.
Deine Platte nicht mehr auf 45 sondern auf 33 dreht.
Und niemand wird je wissen, wie es dir wirklich geht.
Du bist noch jung und hättest noch dein Dopamin gebraucht
das Leben das du dir gewünscht ist erstmal abgetaucht.
Doch ich bin da, und zeige dir was es heißt zu leben.
Versuch die Grenzen neu zu zieh'n, nach neuem Glück zu streben.
Ich bin der Rhythmus deiner Seele, ich befreie dich vom Schmerz!
Denn hörst du was da ganz laut pocht, ist immer noch dein Herz.
Und davon hast du viel und du hast so viel Kraft,
du gibst nie auf, bleibst niemand liegen, so dass er dich nicht schafft!
Und irgendwann kommt wieder ein Mädchen an das du dein Herz verschenkst
weil sie nur dich sieht und ihr egal ist ob du stolperst oder rennst!

NIEMALS AUFGEBEN!


© Parkinson73


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Der Rhythmus deiner Seele"

15 Jahre Parkinson - Aufgeben widerspricht der Aufgabe




Kommentare zu "Der Rhythmus deiner Seele"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Rhythmus deiner Seele"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.