"Fass",das Wort aus richtgem Munde
und schon ging`s da"Rund um Runde"


nach Kneipenmobbing

"Hey Leute, ich geb ne Runde aus!"
Er kam in die Kneip, doch nicht allein.
Ein"Fleischfresser"kam mit ins Haus,
sollt wohl sowas wie Vergeltung sein?

Ein Hündchen halt, doch untertrieben,
so kam`s nicht nur zu einer, krass,
naja"Runde", denn man war verblieben,
beim Zweiten vom Wirt:"Flasch oder"Fass"?"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "immer an der Wand lang"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "immer an der Wand lang"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.