In der Stille der Dunkelheit
War sie gefangen
Sie wusste
Sie würde niemals ans Ziel gelangen
So sehr sie es auch versuchte
So sehr sie auch bat
Niemand kam mit ihr
Auf diese einsame Fahrt
Niemand, der führte
Niemand, der sprach
Nicht mal ein Arschloch
Das ihre Seele zerbrach
Kein Schrei eines Drachen
Kein Heulen einer Fee
Noch weniger helfende Elfen
Auf so hoher See
Nur ein Schatten der Heimat
Nur eine Hoffnung im Sturm
Voll von erbärmlichem Wimmern
Voll von elendem Murren


© madame_poésie


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Irrfahrt"

Über meine ätzende Zeit in Frankfurt am Main.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Irrfahrt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Irrfahrt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.