Wieder eine dieser Nächte
In denen sich die Lider wehren

Was man jetzt alles tun könnte
Unter anderem sein Wissen vermehren

Immerhin man sitzt und dichtet
Schenkt der Welt ein wenig Poesie

Weil man es so bezeichnen möchte
In der Phase der Manie

Kreative Ergüsse bleiben aus
Es ist zum Mäuse melken

Wären Worte wie Blumen
So würden sie hier gerade welken

Komm zur Ruhe
Ruft es ganz hinten im Gehirn

Leichter gesagt als getan
Ich bin verwirrt


© madame_poésie


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Antinarkotisch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Antinarkotisch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.