Die Sonne scheint
doch es herrscht unruhiger Wind.
So scheint es mir
als wäre mir kalt.

In der Ferne - eine Thermalquelle.
Die Struktur
ist mir ungewiss.

Die Sehnsucht nach vollkommener Wärme
mündet in Hoffnung - mündet in Eile
Der Wind wird mir gleichgültig
Nach dem Spurt folg
der Kopfsprung.

Für einen kurzen Augenblick
verspüre ich - Geborgenheit.
Wärme, Frieden, Schwerelosigkeit.

Mein Kopf ist es
der als erster kollidiert
mit dem ungeahnten Felsen
dicht gefolgt von meinem Herz
mit jenem unvorstellbar großem Schmerz.

Erschöpft wie erschüttert
entwiche ich jener hoffnungslosen Quelle
der peitschende Wind lässt mich undankbar zittern, doch
gestärkt bin ich bereit -
für die nächste Kältewelle.


© PtK


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kopfsprung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kopfsprung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.