Göttliche Hände

Die Welt um mich herum vergessen,
Seele und ich sind eins,
genieße hingabevoll ihre Hände,
die gleiten über meine Haut.

Ihre Finger massieren zart und sanft,
doch fest im Rhythmus über meinen Rücken.
Sinnlich und berauschend fließt das Blut,
beruhigend säuselt leise die Musik.

Warme Energie durchfließt meinen Körper,
jeder Muskel, jede Faser beseelt mein ich,
sinfonisch spüre ich vollendente Entspannung,
Pamela hat einfach göttliche Hände.

©DG-06.01.2016


© Dieter Geißler-Alle Rechte beim Autor


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Göttliche Hände"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Göttliche Hände"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.