wenn sich Pech und Glück ergänzen



"Na bitte, geht doch!"

"Ich hätt dich nie zur Frau genommen,
hätt ich das gewusst!"War er am Quaken.
War wohl irgendwie zum Streit gekommen,
denn er hing da am Garderobenhaken.

Und in großer Höh, er schmal und klein,
und sie halt, naja, n`ganzes Stück....
Sollt mit dem Gewicht genauso sein.
"Würd eher sagen!"Sie."Du hast Glück!"

Er musste ihr wohl Recht dann geben,
auf daß sie ihn herunterhelfe,
ja weit und breit kein Mensch zugegen.
Sie:"Lauter!"Und er:"Meine süße Elfe!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "schiefer Haussegen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "schiefer Haussegen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.