"Feinheiten"um die"Birne"

Beulen lassen sich ja nieder,
halt überall und immer wieder,
besonders um die Stirn herum,
macht es an der"Birne""bumm".

Und wenn sich Beulen niederlassen,
in allen Größen, allen Klassen,
rundherum, auch auf der Stirne,
gibt es "Hügel" auf der"Birne".

Sind erstmal auf der"Birne""Hügel",
darauf gibt man Brief und Siegel,
auch man selber sieht`s dann ein,
stieß sie irgendwo an und"feeeiiiinnn"!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "klingt durchaus glaubhaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "klingt durchaus glaubhaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.