eine Schmach für die Erkrankten

Es tanzten einmal, gleich wie mäßig,
gleich eben, als der Vorhang ging,
und mäßig, war doch schon anstößig,
da ein Ballett, das war ein Ding.

Ja, ein Ensemble "stampfte" da,
beleibt und fette Schenkel eh,
"schwebten"dahin im Outfit, ja,
naja, Notoutfit vom"Schwanensee".

Der Vorhang fiel, ein wenig früh,
am Aufsetzen hat`s wohl gelegen,
nach dem"Schweben"da und wie,
sicherlich der Erschütterung wegen?

Denn"Mrs.Piggi`s", vorn wie hinten,
sah man nur, im "Schwanenseegewand",
"geschmeidig über die Bühne"sprinten",
bis der Vorhang fiel, aber nicht von Hand.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein Notensemble aus allen Bereichen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein Notensemble aus allen Bereichen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.