im Sommer gläserner Ikonenflügel
duften die Totenraupen besonders
im grauen Einerlei der Faserfühler
wo das Schilf mit Geisterstimme
die Wangen der Verlorenen
als Einziges streichelt


© j.w.waldeck 2010


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "VERPUPPTE TRAUMLYRIK"

*

Das Mispelwispelreich dient mir als Plattform für Kinder- und Jugendgedichte
aber auch für ganz niedliche Liebesgeschichten, zuweilen auch von der Natur
selbst geschrieben.




Kommentare zu "VERPUPPTE TRAUMLYRIK"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "VERPUPPTE TRAUMLYRIK"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.