Ich jongliere mit Wörtern um das Leben zu erörtern, zu erklären wie du die Welt betrachtest und um dein Blickfeld zu fördern, die Welt wird von zu vielen verachtet ich bring die Waage wieder in Ausgleich, hier bei mir wird nur das gute verschachtelt, damit mein Wort dir böses austreibt!

Ich verpack meine Texte in buntes Papier, verteile sie wie Santa Claus direkt an eurer Tür , ich verschenke sie mit Freude, ich will kein Geld dafür, überlass es allen Leuten die sich danach sträuben mich einfach nur zu akzeptieren!

Ich bring gerne Farbe in die Köpfe mich umgebener Menschen, ob in der Nacht oder am Tage sollen sie im Gedächtnis hängen und glänzen, ich will niemanden lenken keinem sagen was er tun soll, ich will euch nur den Weg erklären doch laufen müsst ihr selbst mit euren Fußsohlen.

Ich bin selbst nur ein einfacher Mensch, hab Probleme im Leben und schon viel Zeit verpennt, ich bin kein Held, kein allwissender Mönch,
ich bin nur ich selbst der es gerne anderen gönnt, die Freude zu nutzen wenn man sich selbst erkennt, den dreck raus zu putzen der in jeder Seele hängt,
das böse aus zu spucken um das Gute zu schlucken bring ich euch gerne bei mit den Worten die ich euch frei Haus Send!

Ihr müsst sie nicht ansehen, annehmen oder anbeten,
Ihr könnt auch ohne meiner Hilfe zusammen Hand in Hand gehen, auch ohne mich könnt ihr in Seenot noch das rettende Land sehen, ohne mich seit ihr vielleicht noch besser dran, denn in Wirklichkeit kann ich mir selbst nicht mal den Gang ebnen.


© LaPutzi


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lese und erkenne"

Kommentar schreiben zu "Lese und erkenne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.