Ganz oben … auf dem Hügel stehn
das ist wohl paradiesisch schön,

die alte Burg da drüben, eingepasst …
in die Flucht des Horizonts,

der breite Fluss da unten,
weiße Dampfer drauf,

und davor die Kunst, …
schöne Bilder in der Galerie,

Tischchen, Stühle und Kaffee,
Garten Eden live, …
leider … müssen bald schon gehn.


© stephanius


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Halle - ''Talstrasse''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Halle - ''Talstrasse''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.