Ärger schon auf einer Seite



dieser laue, verdammte Wind


Er lag im Gras, den Kopf zu Seit,
und änderte oft seine Position.
Geriet wohl mit sich selbst in Streit,
schrie plötzlich und in was für`m Ton.

"Verdammte Schei..., alles noch mal!"
Er"blubberte" Zahlen da vor sich hin,
ein leichter Wind ging, s`wurd fatal,
er sprang auf:"Ich glaub ich spinn?"

"So`n Schweinewetter verdammtes, man!"
Dabei war`s schön, was tat ihn quälen?
Dies, sich fragend trat man an ihn heran.
Und:"Schei.., kannst nich mal Halme zählen!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "unzufrieden mit dem Wetter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "unzufrieden mit dem Wetter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.