Keiner kann alles

Und es goß in Strömen da, eijeijeijei,
schien dem Pfarrer wohl nicht zu stör`n?
"Tag, Herr Pfarrer, kein Schirm dabei?"
"Ich steh doch unter dem Dach des Herrn!"

"Dann hat`s wohl einige Löcher, das Dach,
n`Dachdecker scheint er ja nicht zu sein?"
Die Kutte auszuwringen kam man schon nach
"Mein Sohn, wenn du mich so fragst, nein!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Pfusch am ''Dach''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Pfusch am ''Dach''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.