Fertig für die Arbeit, verlasse ich das Haus
Rein ins Auto, dreh den Schlüssel um
Der Motor geht an und wieder aus
Ich will mir ein Taxi rufen und höre nur
Pech gehabt, würde ich sagen, alles ausgebucht du
Weißt de was?
F*CK YOU

Ich steig in die Bahn, will den Fahrschein lösen
Mein Portemonnaie hab ich im Auto liegen
Wie kann's auch anders sein, der Konti kommt
Er verhängt mir ein Bußgeld, das ist der Clou
Lösen sie das nächste Mal einfach ein Ticket
Weißt de was?
F*CK YOU

Zwei Stunden später auf Arbeit
Endlich geschafft
Da kommt mein Chef an
Na, haben wir bisschen Urlaub gemacht?
Wäre hier jeder so wie sie, könnten wir schließen
Was sagen sie dazu?
Weißt de was?
F*CK YOU

Ab nach Haus, natürlich zu Fuß
Da gehen mir die Schuhe kaputt
Heute ist echt nicht mein Tag
Ich schmeiß sie weg
Da schreitet das Ordnungsamt zur Tat
Das war eben sehr unklug
Ich sowieso schon pappesatt
Weißt de was?
F*CK YOU

Home sweet Home
Doch meine Freundin nicht da
Ach dann gehst zum Diggen rüber
Der macht erstmal Kaffee klar
Ich klingel, aber keiner macht auf
Gehe rein und was seh ich?
Er liegt auf meiner Perle drauf
Panisch springt er aus dem Bett
Mit einem Schlag gehn seine Lichter aus
Sie: Es ist nicht wie du denkst
Hör mir nur einen Moment zu

Ich guck sie fassungslos an

Weißt de was?

F * C K Y O U


© Naoki Unique


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "F*CK YOU"

Re: F*CK YOU

Autor: AliG   Datum: 29.06.2016 17:49 Uhr

Kommentar: Manchmal fühlt man sich so richtig vom Leben gef****.
Hast du genau auf den Punkt gebracht ;)

Kommentar schreiben zu "F*CK YOU"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.