Dienste versehen
eine lange Zeit.
Meere befahren
bei Freude und Leid.

Steuermanns Schlaf
der Todesstoß.
Fracht verrutschte.
Not war groß.

Trieb so träge.
Bug übern Spiegel.
Ziehendes Sinken.
Verfallen das Siegel.

Bezwungenes Wrack
bei Luv und Lee.
Geretteten tut es
noch Heute weh.


© bernd tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Steuermanns Schlaf !"

Schiffsunglück!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Steuermanns Schlaf !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Steuermanns Schlaf !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.