Ein fallender Knall
Erhörbarer Sinne
Vom schreiben fortan
Jedoch nicht immer
Aus Reihen getanzt
Räume aus Reimen
Stimmt ein Dichter, samt dimmern
der Lichter
Düsteres flüstern
Setze Gedanken, Sätze kapier
Auf zitiertem Papier
Ein Bier saufender, schnaufender Stier
Im irren werden
Zu Erden, Welten
Bellte dies Mahl
Kolossaler schwarzer, auf vieren
stehend
Sturer Horror, schlich sich durch's
Horoskop ein
Abseits der Bosse
Mit protzenden Waden
Die Formel, Ursprung im Takt der
Dekaden
Offenbarte seines, skizziertes
Mysterium, gestochen Tattoo
Winde zogen, als Sterne verwehten
Die Tiefen fuhren zu weiten
Impuls aus Gezeiten, kostbar
Wie nun Zeilen belegen
Ein Stören des Friedens
Kleine Momente, von Lauten durch's
Universum gefaucht.


© D.R.Giller


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "Schwarzer Stier"

11.06.2016 D.R.Giller

Horoskop der Träume.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schwarzer Stier"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schwarzer Stier"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.