beigelegt durch"Selbstjustiz"

Der Nagel musste da in die Wand.
denn er hatte nun einmal Bestand,
der Platz, kein anderer kam in Frage.
Wohl der Grund auch für die Klage?

Welche mit nem Hang zum Bösen hin,
sich äusserte, als er grad drin.
Denn hilfsjustiert, mit Fingerkuppen,
tat dieser ein Versteck entpuppen.

Eng begleitet durch ein böses Wort,
entsprang er, schneller noch als sofort
und weitere folgten, aus seinem Schnabel,
dem Orte,"bewohnt" da, von nem Kabel.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Störung der Privatsphäre"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Störung der Privatsphäre"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.