sie"fliegen"und flogen auf ihn


ein Frauenschwarm

Vom Horizont her, ohne Worte,
flog sie heran, die Erdbeertorte.
Selber sprechen konnt se ja nich,
doch dafür ihre Stimm:"Für Dich!"

Eifersucht war wohl im Spiel,
auf einer Partie, was ihr missfiel?
Er küsste da einen"Erdbeermund",
nen fremden noch, war es der Grund?

Sicherlich, denn ein paar Worte,
folgten noch dem Kurs der Torte,
die geradewegs Kontakt aufnahm,
mit dem Gesicht vom Frauenschwarm.

"Du magst ja Erdbeern wie ich seh!"
Und bestückt mit jehnen, war sie eh,
die Torte, also schon "angemessen".
"Dann guten Appetit beim Fressen!"


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frauen und Erdbeeren"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frauen und Erdbeeren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.