mit einem"Genuss" für alle


aber dann

Das Lügen konnt er sich sparen,
grad hielt die Polizei íhn an.
Die Autoscheib musst runterfahren,
ein Beamter wankte gleich, oh man.

Der zweite, grad noch in der Lag,
die Frag zu stellen:"Haben Sie getrunken?"
Sank dann aber auch nach unten ab.
Er, mit einem:"Nö!"Hatte abgewunken.

Das"Nö"schien irgendwie nicht korrekt,
zu dem Entschluss war man gekommen,
als man gegenseitig sich dann geweckt,
in der Lag war wieder, hat`s aufgenommen.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "eine Kontrolle zog sich hin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "eine Kontrolle zog sich hin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.