wegen scharfer Tischkante


ein nervender Laut

Ein lauter Knall war`s, der sie störte,
ihn und seinen Tiefschlaf halt,
den Zweiterer zuerst da hörte,
er selber hat sich noch"geaalt".

Geschehen im Sessel dort, im Büro,
er hat sie dann doch aufgerissen,
naja, die Augen, es klang wohl so
vom Schlaf im Inneren."Du, wir müssen!"

Und wahrlich, welch ein 7.Sinn,
gemeinsam machte man sich bald auf
Wohl auch deswegen."Ich glaub ich spinn?"
Sein Chef, ein Buch, ein Tisch und drauf.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "barbarische Schmerzen für ein Buch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "barbarische Schmerzen für ein Buch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.