Es ist einer dieser Krankheitstage
Popel sammeln sich in meiner Nase
Mein Hals schmerzt so! Ja hör was ich dir sage
Aber immerhin trage ich keine Bandage
Muss heute trotzdem später los
Auf zur Arbeit, brauch das Moos
Hab kein Bock, doch was soll's?
Ich bereite mich darauf vor
Hör das Piepen schon in meinem Ohr
Ich hoffe nur die Kasse stimmt im Endeffekt
Dann komm ich nach Hause, schnell ins Bett
Etwas Ruh das brauche ich
Aber das, wird wohl nichts


© schimmeldom


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schnell vorbei, soll es sein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schnell vorbei, soll es sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.