und gekonntes Rieseln aus großer Höhe


alles lose am Mann

"Herr Ober, hier fehlt Pfeffer und Salz!"
Nun, den Gast zufriedenstellen ja galt`s,
drum ließ man`s rieseln auch sehr bald,
griff zur zweiten Tasche."Sagen Sie halt!"

"Sagen Sie nicht, Sie haben auch Soße da?"
Der Gast verblüfft.Der Ober:"Nein, nein!"
Und schnippte nach nem Kollegen, fürwahr,
welcher griff in seine Tasch dann rein.

Und eine Entschuldigung sollte kommen
dafür gab`s zwei gute Gründe halt,
als die Hand er wieder herausgenommen.
"Hole sofort neue, schon hart und kalt!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "eine Weste mit viel Taschen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "eine Weste mit viel Taschen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.