Frühlingswetter
Gleich geht’s mir besser
Es fühlt sich an
Als ob erst Gestern
Das letzte Mal
Ich dich hier sah.

Es traf schon lang
Kein Sonnenstrahl
Mehr auf die Haut
Und auf’s Netz auch
Fühl mich verbraucht und ausgelaugt

Doch jetzt bist du, wieder da
Trittst die Tür ein, mit einem Schlag

Bitte, Bleib doch einmal
Ein bisschen länger
Die Umwelt hat sich schon verändert
Jedes Jahr wird immer wärmer
Eigentlich, sollte ich nicht glücklich sein
Bei all dem Leid,
Hör die Vöglein zwitschern
Schon um halb 3 in der Nacht
Aber verdammt, ich hab‘ nichts auszusetzen an einem längeren Sommer!


© schimmeldom 2016


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stechend warm"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stechend warm"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.