"Angietonnen" im Mittelmeer


die neue Route

Hat man da doch jüngst entdeckt,
Fahrwassertonnen im Mittelmeer,
Eine Route wurd wohl abgesteckt,
naja, ne neue halt, bloß wer?

Wer war so frei, das Rätsel bleibt,
ja, wer hat damit begonnen?
Wusste auch wie man ihn schreibt,
ihren Namen da auf die Tonnen.

Man fischte auf grad "Angie 10"
beleuchtet noch, den Weg zu weisen.
Kann man also auch im Dunkeln sehn,
will man ins"Schlaraffenland"reisen.

Obwohl die Routen ja sind gesperrt
ist unsere Angela in aller Munde,
und wohl doch noch eine"Reise"wert?
"Angie 11"und"12"birgt man zur Stunde.


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein ganz neuer Tonnentyp"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein ganz neuer Tonnentyp"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.