denn es reichte nicht


da half nur noch....

Er muss das "weisse Pulver"haben,
bekommt ihn anders nicht mehr frei,
seinen Kopf, Stress muss man sagen,
den hat er grad, ist eifrig bei.

Ja`s"weisse Pulver"musst halt her,
er machte auch daraus kein Hehl,
er braucht es, denn es kamen mehr,
naja Gäste, er backte, griff zum Mehl.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "reichlich Stress im Kopf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "reichlich Stress im Kopf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.