erst verschwunden dann zurück



typische Entscheidungsschwäche


Wenn das Gleichgewicht zerbricht,
dann fällt man, denn es hält ja nicht.
So wie er, kam aus der Kneipe,
entschied sich gleich für eine Seite.

Die, morastbehaftet unterschied
sich von der anderen, wie man sieht.
Schau an, er stellt es wieder her,
die andere wurd genauso schwer.

Die neutrale Seit, sie folgte noch,
mit Morast, der streng noch roch.
Auch die Mitte wurd behaftet,"batsch"
sogar sein Face vesank drin,"klatsch".

Verschont blieb nur die hintere Front,
und dafür wurd er dann "belohnt".
Zurück kam`s Gleichgewicht dann doch,
hilf`s einer Trag, vier Mann."Und hoch"!


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "das Gleichgewicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "das Gleichgewicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.