sowie schlimme Grimassen und noch mehr



der Neid am Fenster

Anfangs war`s ja kein Problem
so eine Diät mal zu beginnen.
Doch später hat er`s eingesehn,
er fing ja schon an zu spinnen.

An Fenster drückte er seine Nase
der Restaurants und zwar von aussen.
Und so begann die schlimme Phase,
den Mittelfinger auch noch draussen.

Zum Problem wurd sie wohl doch,
nicht nur die Diät, er brach sie ab.
Also ein Erfolg da weder noch,
Beleidigungsanzeigen, nicht zu knapp.

Das sich Menschen ändern können,
ist ja bekannt, er ist so`n Typ,
tat sich von der Diät jetzt trennen,
hat die Restaurantkost eben lieb.

Wieder heile Welt, was ihn angeht,
doch alles ist noch nicht im Lot,
er hat ja selbst daran gedreht,
überall noch ein Jahr Hausverbot.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Diäten können Probleme schaffen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Diäten können Probleme schaffen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.